多媒體設計科
 

多媒體設計科教育目標
群別 科別 產業人力需求或職場進路 科教育目標 科專業能力







1.網頁設計師
2.多媒體動畫設計師
3.2D、3D動畫設計師
4.遊戲設計人員
5.數位影像創作人員
6.專業攝影人才
7.影音數位剪輯人才
8.場景製作人才
1.培育多媒體設計基層技術人才,輔導學生取得多媒體設計相關證照。
2.培養學生具創意思考與數位動畫設計執行能力,參與設計競賽活動,累積實務經驗。
3.教導學生養成責任感與懷抱理想的情操,養成自律與自發的態度及分工合作與服務的精神。
4.培養升學與就業的優質條件,培育國家未來所需多媒體設計人才。
1.具備基礎多媒體設計能力,學習多媒體製作、網路行銷、2D動畫、3D動畫觀念。
2.具備網頁設計操作、印前製程操作能力,取得丙、乙級職業技術證照。
3.具備創意發想及執行能力訓練,培養動畫設計技術及互動式多媒體整合。
4.具備網頁設計、電腦繪圖技藝競賽能力,累積設計的實務經驗。
5.具備各種設計專業鑑賞之能力。
6.具備職業道德,組織科學會,發揮分工合作及服務精神。
7.具備應用數位設計的認知體驗於美感生活之能力。
8.具備對國內外多媒體設計趨勢及作品分析、歸納與整合之能力。
 
Copyright © 2008 All Rights Reserved (國立後壁高級中學)
國立後壁高級中學校址: 臺南市後壁區嘉苳里下茄苳132號 總機: (06)687-1031 傳真:(06)687-2704 專線: (06)687-2431 蒞臨本站第 000000062695人次 隱私權保護聲明