美工科
 

榮譽榜
美工科校友羅翊綾榮獲2019A'Design Award義大利國際設計大獎銅獎,作品:繡金,運用金工與鍛敲技法,立體刺繡,引領金屬工藝設計新潮流
2020-05-11
 
美工科校友羅翊綾作品--繡金,榮獲2019A'Design Award義大利國際設計大獎銅獎,素有設計界的奧斯卡之稱的A'Design Award,堪稱世界最大、最具影響力的設計比賽。羅翊綾同學運用金工與鍛敲技法,立體刺繡,引領金屬工藝設計新潮流。
繡金,將金屬與傳統刺繡做結合,運用兩者的技法呈現出金屬與刺繡相互襯托的美,而兩種材質的結合,打破市面上普遍金屬給人的冷硬感並運用立體刺繡來表現出花朵的鮮豔色彩,使兩個材質結合能在視覺上增添風采。

美工科師生同賀
 
附件檔案
 
 
Copyright © 2008 All Rights Reserved (國立後壁高級中學)
國立後壁高級中學校址: 臺南市後壁區嘉苳里下茄苳132號 總機: (06)687-1031 傳真:(06)687-2704 專線: (06)687-2431 蒞臨本站第 000000262616人次 隱私權保護聲明